Доска объявлений!

Уважаемый посетитель!
К сожалению, Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо пройти процедуру регистрации, а затем авторизоваться, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Любовь по группе крови

Люди встречаются, люди влюбляются...
Аватара пользователя

Автор темы
Ульянка
Администратор
Администратор
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 20:57
Награды: 20
Репутация: 3
:
Админ Первопроходец Создатель новых тем Сердце форума Активист форума Звезда форума За финансовую помощь форуму Вклад в развитие форума Родные просторы
Ночной форумчанин Месяц на форуме Полгода на форуме 1000 сообщений Шеф-Повар Любитель поэзии 4 лапы с хвостиком Путешественница Девочка и дельфин
Замужняя форумчанка Хороший человечек
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 185 раз
Флаг: Russia
Зодиак: Дева

Любовь по группе крови

Сообщение Ульянка » 07 сен 2016, 08:46

Если у нас в России спрашивают: «Какой у вас знак зодиака?» - то в Японии - «Какая у вас группа крови?» Жители Страны восходящего солнца верят в то, что по группе крови можно определить индивидуальность человека. Поэтому в Японии процедура взятия крови под названием «кецу-еки-гата» активно используется не только в медицинских, но и в социальных целях. HR-менеджеры используют параметры «кецу-еки-гата» при найме на работу, маркетологи – для предсказания спроса на предполагаемую продукцию, а большинство людей – для выбора друзей, романтических партнеров и спутников жизни. Предлагаем для ознакомления любопытные факты, характеризующие сексуальное поведение носителей разных групп крови.

0 (I)
Женщины
Вам не понятно, что значит «много секса». Дабы обуздать ваш бешеный темперамент, мужчине придется немало потрудиться. Вы способны довести его до полного, но такого приятного изнеможения. Вы чертовски притягательны, но и не менее ревнивы. Партнеру придется доказывать свою преданность, как можно сильнее сжимая вас в объятиях.

Мужчины

В искусстве соблазна вы – настоящий Казанова. Вы умеете и любите добиваться любви женщины, поэтому вам больше импонируют партнерши, предоставляющие возможность продемонстрировать ваш талант завоевателя. Но когда вы все-таки добиваетесь своего, ваша избранница не бывает разочарована: вы самый замечательный любовник!

А (II)
Женщины
Жены лучше вас не сыскать: вы любящая, преданная, заботливая. А вот как любовница… Пожалуй, излишне застенчива, чрезмерно недоверчива, беспочвенно подозрительна. Вы с трудом позволяете себе влюбиться, но так и не решаетесь первой признаться мужчине.

Мужчины
Вы очень застенчивы, свою любовь выражаете взглядом, легким прикосновением руки. Когда же вы решаетесь обнаружить себя, то делаете это одним махом. В семейной жизни ваша партнерша должна постоянно доказывать, что она вас любит, тогда вы будете верны ей всю свою жизнь.

B (III)
Женщины
В отношениях с мужчинами вы всегда стараетесь быть яркой и экстравагантной. И это иногда заставляет партнера усомниться в вашей верности. Напрасно. Вы верная и преданная любовница, а тем более жена. Просто в любви вам надо брать инициативу в свои руки. Особенно если ваш спутник также имеет третью группу крови. Ведь для него секс – не главное в жизни. Сумейте очаровать его, и он будет счастлив и благодарен за ваши усилия.

Мужчины
Вы прекрасный обольститель, оттого вас часто принимают за Дон-Жуана. Но вы-то знаете, что это не ваш образ. Дальше любовных интриг вы не идете, потому что… боитесь любви. С вами надо не флиртовать, а выходить за вас замуж. Вы будете неплохим мужем, лишь изредка нарушающим супружескую верность. Но, по большому счету, на вас всегда можно будет положиться.

AB (IV)
Женщины
Бесспорно, сексуальности вам не занимать. Вы привлекаете внимание мужчин, но у них мало шансов добиться вашего расположения: уж слишком вы требовательны, хотите, чтобы вам уделяли много внимания. Но если найдется тот партнер, который, не пожалев времени и сил, сумеет обуздать ваш норов, вы покорно позволите вести себя под уздцы.

Мужчины
Ваш магнетизм дает потрясающие результаты. Вы моментально притягиваете женщин, умеете очаровывать и завоевывать их. Вы – галантный кавалер и искусный любовник. В обществе дам вам хорошо и приятно. Впрочем, вы почти никогда всерьез не отдаетесь чувствам. Для вас любовь – это, прежде всего, секс, которым вы можете заниматься бесконечно и в общем-то все равно с кем.
Изображение

#1

Вернуться в «Любовь-морковь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость