Знахарки - миф или правда?
- Сибирячка
- Администратор
- Награды: 18
- Знак зодиака:
Знахари - всякий человек, умудренный опытом и заручившийся каким-либо знанием, выделяющим его из среды заурядных людей, получает право на название знатока, или, что одно и то же по корню слова, — знахаря. Житейская практика показала, однако, некоторую разницу в бытовом применении этих двух слов. Первое из них присваивается тем, кто знает толк в оценке всякого рода вещей, умеет верно определять доброту, качество и свойство предметов — словом, кого обычно называют иностранным именем «эксперта». Всякий же знахарь, пользующийся общим уважением за выдающиеся знания, приобретенные личным трудом, и за природное дарование, собственно есть не кто иной, как самоучка-деревенский лекарь, умеющий врачевать недуги и облегчать телесные страдания не только людей, но и животных. Девчонки, кто ходил к бабкам-знахаркам, по каким вопросам и помогли ли они вам.

-
- Пользователь
- Знак зодиака:
Как то было дело, моя знакомая собралась к бабке....одна идти не хотела, в общем пошла я с ней....
зашли такие в дом, а она на меня смотрит...Я молчу, так то вопросы были не у меня, а у знакомой.....а та бабка с меня глаз не сводит....А потом говорит, ты как себе защиту ставишь?
я не поняла, переспросила:" что делаю?" Она мне в ответ, выходи и от сюда
Я приофигела.....знакомая вообще к стулу прироста......а Она ( бабка) продолжает, говорит мне :" ты ведьма, дар у тебя сильнее моего, не могу так работать, ты мешаешь....выйди"
сказать, что я удивилась...ничего не сказать......вышла, села в машину и думаю....сукой называли, а вот ведьмой первый раз
. Сейчас вспоминаю, смеюсь

- Полина
- Администратор
- Награды: 2
- Знак зодиака:
Lenok писал(а): ↑22 мар 2019, 18:48Как то было дело, моя знакомая собралась к бабке....одна идти не хотела, в общем пошла я с ней....зашли такие в дом, а она на меня смотрит...Я молчу, так то вопросы были не у меня, а у знакомой.....а та бабка с меня глаз не сводит....А потом говорит, ты как себе защиту ставишь?
я не поняла, переспросила:" что делаю?" Она мне в ответ, выходи и от сюда
Я приофигела.....знакомая вообще к стулу прироста......а Она ( бабка) продолжает, говорит мне :" ты ведьма, дар у тебя сильнее моего, не могу так работать, ты мешаешь....выйди"
![]()
![]()
![]()
сказать, что я удивилась...ничего не сказать......вышла, села в машину и думаю....сукой называли, а вот ведьмой первый раз
![]()
. Сейчас вспоминаю, смеюсь