Смена веры
- Сибирячка
- Администратор
- Награды: 18
- Знак зодиака:
Смена веры
Как вы относитесь к людям которые по какой-то причине решают поменять вероисповедания? Вообще что думаете об этом? И смогли бы вы пойти на этот шаг, если бы была необходимость?

- Няшка
- Веселушка
- Награды: 20
- Знак зодиака:
Смена веры
Я бы не смогла поменять веру! Бог един, а смена веры это смена определенных обычаев! Скажу так, христиане стали слишком распушены чем мусульмане, хотя в христианстве так же как и в исламе женщина должна быть с покрытой головой и .т.д.. А мы к сожалению очень сильно отклонились от нашей веры и обычаев. Завидую мусульманам которые чтят коран! Но свою веру я уважаю и о смене думать не хочу!!!! 

Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
- Няшка
- Веселушка
- Знак зодиака:
Смена веры
Ты читала коран? Там же все то же что и в библии... Только имена другие

Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
- Няшка
- Веселушка
- Знак зодиака:
Смена веры
Не существенные! Смысл тот же!!!

- Angel i
- Веселушка
- Награды: 17
- Знак зодиака:
Смена веры
А я завидую мусульманам как они знают и чьтят не только свою веру но и нашу. Вот пример, мне мой говорит целую историю про своих святых - это оооочень интересно послушать, и спрашивает знаешь таких???? Я естественно вообще ничего и никого не знаю, а он мне говорит а я вот ваших знаю и давай про наших святых рассказывать. Рот конечно открывается. И оочень, очень стыдно. Ведь мы даже про своих историях и сказаниях святых не знаем а все потому что нас не учили этому и более того запрещали раньше и церкви рушили. А там как почитали так и почитают, но плохо что многие слишком фанатично к этому относятся - это бесит аж и раздражает.Няшка писал(а): Я бы не смогла поменять веру! Бог един, а смена веры это смена определенных обычаев! Скажу так, христиане стали слишком распушены чем мусульмане, хотя в христианстве так же как и в исламе женщина должна быть с покрытой головой и .т.д.. А мы к сожалению очень сильно отклонились от нашей веры и обычаев. Завидую мусульманам которые чтят коран! Но свою веру я уважаю и о смене думать не хочу!!!!
Бывают такие люди, которым просто тянет.
И не важно, сколько вы общались или виделись в жизни!

- Anita
- Любопытная
- Награды: 6
- Знак зодиака:
Смена веры
да мы порой вообще не знаем ни своей истории, ни своей веры, ничего. Иногда даже стыдно становится за то, что другие народы более образованные в этом плане

- Angel i
- Веселушка
- Награды: 17
- Знак зодиака:
Смена веры
Anita, Да. вот и я это хотела сказать. СТЫДНО
Бывают такие люди, которым просто тянет.
И не важно, сколько вы общались или виделись в жизни!

-
- Пользователь
- Знак зодиака:
Смена веры
вот именно, пришло осознание того, что я крест ношу больше как украшение....а о самой вере ни чего не знаю.....мне про проваславие МУСУЛЬМАНЕН рассказывает, стыдноAngel i писал(а): ↑05 мар 2016, 04:47А я завидую мусульманам как они знают и чьтят не только свою веру но и нашу. Вот пример, мне мой говорит целую историю про своих святых - это оооочень интересно послушать, и спрашивает знаешь таких???? Я естественно вообще ничего и никого не знаю, а он мне говорит а я вот ваших знаю и давай про наших святых рассказывать. Рот конечно открывается. И оочень, очень стыдно. Ведь мы даже про своих историях и сказаниях святых не знаем а все потому что нас не учили этому и более того запрещали раньше и церкви рушили. А там как почитали так и почитают, но плохо что многие слишком фанатично к этому относятся - это бесит аж и раздражает.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Хочу сделать ответственный шаг, я к нему сама готова...но вопросов очень много остаётся....Как найду ответы на них, скорее всего решать на смену религии
- Полина
- Администратор
- Награды: 2
- Знак зодиака: